Patrick Dempsey

Patrick Dempsey

Patrick Dempsey nació el 13 de enero de 1966 en Lewiston, Estados Unidos. Además de actor, también es piloto de carreras.

Comenzó sus estudio en el St. Dominic Regional High School pero no llegó a graduarse. Por casualidades de la vida, este atractivo actor conoció a un agente que le animó a hacer las pruebas para la obra teatral Tres lamentos de amor. Consiguió el papel e inició una gira por San Francisco. Esto le sirvió como trampolín para conseguir posteriormente el papel principal en la obra Recuerdos de Brighton.

El salto a la gran pantalla lo dio en 1987, cuando tenía 21 años, en la película No puedes comprar mi amor. Posteriormente consiguió papeles en otras como 20.000 leguas de viaje submarino, Scream 3 o Sweet Home Alabama o la última entrega de Transformers.

Sin embargo, el papel que le ha dado realmente la fama ha sido por interpretar a Derek Sheperd, en la exitosa serie Anatomia de Grey en la que lleva actuando desde 2005. En este último año se ha rumoreado que el actor podría dejar la serie en la próxima temporada, pero todavía no ha habido confirmación oficial por ninguna de las dos partes.

En cuanto a su vida sentimental, Patrick Dempsey es padre de tres hijos y está casado por segunda vez con Jillian Fink, una conocida maquilladora de famosos norteamericana.

A continuación, la filmografía de este actor:

  • 2011: Flypaper
  • 2011: Enchanted 2
  • 2011: Transformers: el lado oscuro de la luna
  • 2010: Valentine’s Day
  • 2009: Private Practice: “Ex-Life” (Addison, Sin cita previa)
  • (serie de televisión).
  • 2008: Made of Honor (Quiero robarme a la novia, La boda de mi novia)
  • 2007: Enchanted (Encantada)
  • 2007: Freedom Writers (Diarios de la calle)
  • 2006: Brother Bear 2, (Hermano oso 2)
  • 2006: Shade.
  • 2005 – Actualidad: Grey’s Anatomy (Grey, Anatomía de Grey)
  • 2004: The Practice (Los practicantes)
  • 2004: Iron Jawed Angels (Ángeles de hierro)
  • 2003 Karen Sisco: “Blown Away” (serie de televisión).
  • 2003: Lucky 7 (Las 7 reglas del amor)
  • 2002: Sweet Home Alabama (No me olvides)
  • 2002: The Emperor’s Club
  • 2002: Rebellion
  • 2002: Corsairs
  • 2001: Blonde
  • 2001: Chestnut Hill
  • 2000-2002: Once and Again (Una vez más)
  • 2000-2001: Will & Grace (Will y Grace)
  • 2000: Scream 3
  • 1999: Me and Will
  • 1998: Jeremiah
  • 1998: There’s No Fish Food in Heaven
  • 1998: Crime and Punishment (Crimen y castigo)
  • 1998: The Treat
  • 1998: Denial (Dulcemente infiel)
  • 1997: Hugo Pool (Las piscinas de Hugo)
  • 1997: 20,000 Leagues Under the Sea (20.000 leguas de viaje
  • submarino)

  • 1997: The Player
  • 1997: The Escape
  • 1997: Odd Jobs
  • 1996: A Season in Purgatory
  • 1996: The Right to Remain Silent (Silencio legal)
  • 1995: Outbreak ( Estallido)
  • 1995: Bloodknot
  • 1994: With Honors
  • 1994: Ava’s Magical Adventure
  • 1993: Bank Robber
  • 1993: J.F.K.: Reckless Youth
  • 1993: Face the Music
  • 1993: For Better and for Worse (Cásate conmigo)
  • 1991: Mobsters (El imperio del crimen)
  • 1991: Run
  • 1990: Coupe de Ville
  • 1989: The Super Mario Bros. “Super Plant”
  • 1989: Happy Together (Juntos pero no revueltos)
  • 1989: Loverboy
  • 1988: Some Girls
  • 1988: In a Shallow Grave
  • 1987: Can’t Buy Me Love (No puedes comprar mi amor)
  • 1987: In the Mood (Ellas los prefieren jóvenes)
  • 1986: A Fighting Choice
  • 1986: Fast Times, (serie de televisión).
  • 1986: Meatballs III: Summer Job (Albóndigas III)
  • 1985: The Stuff (In-natural)
  • 1985: Heaven Help Us

A continuación fotografías y video del actor en los que podemos ver su lado más sexy:

Patrick Dempsey

Patrick Dempsey

Patrick Dempsey

Los comentarios están cerrados.