Alejandro Tous


Alejandro García Tous, natural de Alicante, nació en 1976.

Destacar que Alejandro Tous posee dos hermanos, uno de ellos es gemelo, llamado Angel, y que se hizo famoso por participar en Gran Hermano. Se casó con la actriz Ruth Núñez, aunque en el paso estuvo emocionalmente relacionado con Marta Lopez, concursante de Gran Hermano, y después con la actriz Marta Torné.

Alejandro Tous

Cuando era pequeño, Alejandro Tous, soñaba con ser veterinario, pero tras realizar la selectividad no llegó a la nota corte, e intento opositar para bombero. Por desgracia, este guapo actor, no consiguió plaza, y decidió pobrar suerte por el Arte Dramático. Paralelamente a todo ello, estuvo trabajando en el negocio familiar de hostelería como camarero.

Actualmente, Alejandro Tous, posee una productora, Ditu producciones.

Alejandro Tous

Destaca entre la Filmografía de Alejandro Tous:

  • 2008, Inertes
  • 2007 Spinnin’: 6000 millones de personas diferentes
  • 2006 Los fantasmas de Goya
  • 2006 Habitación en alquiler
  • 2006 Ropa ajustada
  • 2002 Hable con ella
  • 2001 Tiempos de Azúcar
  • 2001 Son de mar
  • 2001 V.O.
  • 2000 Sofia

Alejandro Tous

Entre sus papeles en la pequeña pantalla, televisión, destacar:

  • 2009 Cuestión de sexo
  • 2006-2008 Yo soy Bea
  • 2006 Mis adorables vecinos
  • 2006 Odiosas TVE-1
  • 2006 Negocios de familia
  • 2005 El pasado es mañana
  • 2005 Siete Vidas)
  • 2005 Los Serrano. Episodio El hombre que susurraba a las frutitas
  • 2005 Un paso adelante. Episodio El telegrama
  • 2005 Lobos. Episodio Palabra de lobo
  • 2004 Hospital Central. Episodio Héroes o personas.

Los comentarios están cerrados.